雑談・つぶやき ひとりごとです。2人目妊娠中なのにすでに3人目が欲しくて欲しくて。2… ひとりごとです。2人目妊娠中なのにすでに3人目が欲しくて欲しくて。 2人目妊娠するまでにも三年くらいかかったのに、まだ産むつもりなのか?と、心の中で葛藤してる自分がいます。すんなり妊娠するなんて思ってないし。2人育児がどうなるかなんて想像できてないし、またわからないのに年子でも2歳差でももう一人欲しいなーって。思っちゃってます。そんなひとりごとでした。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2歳 妊娠中 2人目妊娠 3人目 うなる 年子 2人育児 一日百笑(4歳1ヶ月, 9歳) コメント Y すごい分かります😢漠然とただ3人目いいなーとか思ってて 妊娠するのに年数かかったのでその頃には自分は何歳だろうとか現実考えたら難しいのになんでだろうって最近なってます😂💦すごい共感しました💦 8月18日 一日百笑 同じくですね❤️共感ありがとうございます♫ 今の赤ちゃんは2人目ちゃんですか? わたしはきっと37くらいで3人目産めたらなんて思ってますよ。 8月18日 Y そうですそうです🥺ほんと授かれなかったので1人妊娠出産と出来ただけでもう充分なんて思ってたのですが😫💦 もうすぐ出産なのですね😭会えるの楽しみですね☺️ 8月18日 一日百笑 楽しみです❤️お互い体大切にしましょう🤗 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
同じくですね❤️共感ありがとうございます♫
今の赤ちゃんは2人目ちゃんですか?
わたしはきっと37くらいで3人目産めたらなんて思ってますよ。
Y
そうですそうです🥺ほんと授かれなかったので1人妊娠出産と出来ただけでもう充分なんて思ってたのですが😫💦
もうすぐ出産なのですね😭会えるの楽しみですね☺️
一日百笑
楽しみです❤️お互い体大切にしましょう🤗