雑談・つぶやき いいなぁ子供は、、あれやりたーい!これやりたーい!気持ちを表に出して… いいなぁ子供は、、あれやりたーい!これやりたーい!気持ちを表に出して泣けるから笑 私だってー!!友達に会いたい!美味しいご飯外食したい!好きなアイドルに会いたい!!笑 やりたい事盛り沢山我慢してるよ。。子供みたいに泣き叫んで感情発散してみたい。。笑 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 友達 ご飯 外食 R‥♡(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ 旦那さんに向かって、叫んでみたら聞いてくれるかも⁉️しれません❤️ 私は旦那に、こっち向いてー❗️っていつも叫んでます😅笑 8月18日 R‥♡ しょーもない愚痴にコメントありがとうございます😭旦那様に叫んでるんですね✨羨ましいです😊うちは旦那がストレスなので。。🤣❌枕に向かってでも叫んでみようかな苦笑 8月18日 ママ 寝てる旦那さんに向かって、 このやろうー❗️ 私にストレス与えんじゃねー‼️ って口を押さえながら叫ぶのもありです😆 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R‥♡
しょーもない愚痴にコメントありがとうございます😭旦那様に叫んでるんですね✨羨ましいです😊うちは旦那がストレスなので。。🤣❌枕に向かってでも叫んでみようかな苦笑
ママ
寝てる旦那さんに向かって、
このやろうー❗️
私にストレス与えんじゃねー‼️
って口を押さえながら叫ぶのもありです😆