※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てい
ファッション・コスメ

産後のバストケアについて…出産前までは母親とかにも綺麗なおわん型じゃ…

産後のバストケアについて…
出産前までは母親とかにも綺麗なおわん型じゃね〜とか言われていたのですが、産後ノンワイヤーのブラジャーばかりしていたりバストケアを怠りすぎてビヨンビヨンで垂れまくりのお胸になってしまい銭湯や温泉にも恥ずかしくて行けません😭
インターネットやInstagramなどでナイトブラがいいとよく見るのですが実際に使用されてる方おられましたらお話お聞きしたいです!
また、どのナイトブラがいいとかもあれば教えて欲しいです🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

フワ

もう授乳は終わってるってことでいいんですよね?
viageが良かったです!

• てい

てい

まだ完璧には終わってませんが夜寝る前にたまにくらいです!
    ありがとうございます🥰
    調べてみます!

• 8月18日
at_tf

エメフィールのナイトブラと、カシュクールレース脇高ブラ使ってます!
ナイトブラは締め付け過ぎず、レースでショーツとも合わせられるので気に入ってます☺️
私も妊娠時からずっとブラトップやノンワイヤーで、危機感を覚えてからこちらのものを使用してみたのですが、体格に合っていたようで、少し変わってきたかな?と思っています。
お手頃なので、セールでまとめ買いできたりするので、数も揃えやすいです✨

• てい

てい

ありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    私は危機感を感じるのが遅すぎたので効果あるかな〜😅とは思いつつ試してみようって感じです!
    参考にさせていただきます🙏

• 8月18日