※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄
妊娠・出産

ラキソベロンを飲んで腹痛が続いています。出が少なくて苦しいです。どうしたらいいでしょうか?

こんばんわ〜🌙.*·̩͙
現在トイレの中からご案内します。🧻笑
2時間ほど前にラキソベロン12滴飲みました
そしてそのまま眠りについたはいいのですが、腹痛で目が覚め、トイレに来たのですが、思ったほど全然出ず、その割にお腹痛くてもがいてます。
どうやったら治まるの〜!!!!
もう痛すぎて気持ち悪いよ!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

2時間前で今その状況だと…今日はあまり寝れないかもですね😅😅
お腹が痛いのは、薬で腸を動かして💩出そうとしてるからです。
一般的に寝る前に…なんて言われますけど、私は何も無い日の朝イチに飲んでます。そうするとスムーズにトイレに行けて夜中トイレで目覚めたり…ってことはないです☺️

• 🐻‍❄

🐻‍❄

いつもはこの程度飲んでもその日は音沙汰なく、ほとんどの場合次の日も音沙汰なことがあるので、今回のパターンは初めてです😱
    明日も仕事なので、何とか治まってほしいのですが、痛いだけで出てこないです😭😭😭

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、恥ずかしい話ですけど、産む前々日に下座を飲んで前日朝にオナラだと思って布団でしたら若干💩残ってました😂😂😂鉄剤も飲んでたので、黒い粉がパンツについてました(笑)

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だとすると、少し耐性ついてるのかもですね😭😭😭
    でも飲んじゃったのなら、マグミットなども今飲んで出し切るしかないです😭😭😭

• 8月18日
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

もうおならとうんちわかんなくなりますよね!笑

• 8月18日
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

もうお腹痛すぎて飲むのは億劫です。。笑
    胃までふつふつしてます。

• 8月18日

わー!同じです🧻笑笑
わたしは明日帝王切開にて出産なので夕飯時に15滴飲んで、さっき腹痛で飛び起きました😂🙏🏻💦
元々便秘症でラキソベロンはずっと飲んでるんですが、とにかくもう出し切るしかないです!!出し切るまで痛み続けます…
お互い頑張りましょう😭😭

• 🐻‍❄

🐻‍❄

嬉しいです!笑
    明日ですか…もうドッキドキですね🥺でもやっと対面できるんですね!!もう少し頑張ってください!
    空っぽじゃない癖に空っぽみたいな感覚なんです!笑

• 8月17日