※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ。
妊娠・出産

排卵予定日6日前に妊娠が確認されました。性別に関する話題で、騎乗位や日数によって男女の確率が変わると聞いたことがあります。6日前や5日前に騎乗位で男の子を授かった経験がある方、いますか?

今日検査薬で陽性反応が出ました!
排卵予定日6日前での妊娠だったのですが1人目が女の子だったので2人目は男の子がいいなぁーと思っていたのですが排卵日前や騎乗位での行為は女の子の確率が高いとよく聞きますが6日前や5日前や騎乗位で男の子だった方いらっしゃいますか?💦

コメント

あい

ご懐妊おめでとうございます💓6日間精子は生きられないので、排卵日がずれてるかと思います💡

• たろ。

たろ。

やっぱりそうですよね🤔
    前回が生理予定日より遅れて生理が来たのでズレてるのかもそれないです😅💦

• 8月18日
うめこんぶさん

どう計算しても排卵6日前での
妊娠でしたが、男の子でした🙁
かなりレアなケースだと思います😅
ちなみに騎乗位ではなかったです。笑

• たろ。

たろ。

稀に6日前でも妊娠することもあるみたいですねΣ(゚Д゚ )

やっぱり色々あてにはならないですね😅
    どちらでも可愛い我が子には変わりないので気長く性別が分かるまで楽しみに待ちます🤣💕

• 8月18日
mちゃん

長男は
排卵日前日くらいだと思います!騎乗位でした◡̈

• たろ。

たろ。

騎乗位でも可能性はあるってことですね💕😌

• 8月20日