子育て・グッズ 午前中寝かしつけしてたんですが立って縦抱き→すぐにラッコ抱き→しばら… 午前中寝かしつけしてたんですが 立って縦抱き→すぐにラッコ抱き→しばらくしても寝ないため隣で横にさせて私は寝たフリ、、そしたらいつの間にか隣で寝てくれてました🥺 これってセルフねんね成功ですか、、? 今さっき寝かしつけで、最初から一緒にベッドで横になり腕枕してトントンしてたらニコニコしながら自分でねんねしました🥺🥺🥺 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない ベッド 縦抱き ラッコ抱き ねんね 腕枕 トントン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちも夜はその方法で寝かしてます😊(日中はまだゆらゆらが必要なようで) セルフなのか微妙なところですが、この寝かしつけなら楽だから、いつまででもやるよー❤️って思ってます😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりママが楽なやり方が一番ですよね😌 夜より昼間の方が寝かしつけ大変ですよね、、 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりママが楽なやり方が一番ですよね😌
夜より昼間の方が寝かしつけ大変ですよね、、