コメント

あおいママ
すみません、よく読んでなくてコメントしてしまったので、投稿し直します!
お兄さん夫婦がパパ・ママの登録になっていれば、ゆーさんがアルバムを作ることは可能です😊
説明が難しいのですが、家族設定にアルバムを増やすような文言はありませんか?
あおいママ
すみません、よく読んでなくてコメントしてしまったので、投稿し直します!
お兄さん夫婦がパパ・ママの登録になっていれば、ゆーさんがアルバムを作ることは可能です😊
説明が難しいのですが、家族設定にアルバムを増やすような文言はありませんか?
「みてね」に関する質問
愚痴 義姉 おさがり 子供服 夫には吐き出せないので、ここで愚痴らせて下さい。 義姉からのお下がり子供服に困っています。 姪は娘と同じ誕生月で2歳差なので、サイズや季節感も合うためよくおさがりをくれます。 遠…
新卒の子の指導で悩んでいます。 よければアドバイスいただけると嬉しいです。 今年4月から事務職で新卒の女の子が入社し、 私が指導係となりました。 入社当初 ・マニュアルに沿って一緒に作業をしたあとに「じゃあ自…
みてねのアプリを使っています。 2人目が産まれる予定なのですが、有料会員にはなりたくないです。笑 2人以上お子様がおられる方は 有料会員になってわけてますか? たとえば有料会員にならずに家族の設定から子供を増や…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
家族設定でカテゴリを増やす所はありました!以前、兄にこのアプリを招待してもらって登録した経緯がありますが
自分専用のカテゴリ設定したら私が招待した人以外は見れませんよね??
説明が分かりづらかったらすみません💦
あおいママ
そうです!
招待した人以外は見れないですよ😊
なのでお兄さんを招待しなかったらお兄さんは見れません!
ちょっとめんどーなのは、アルバムを切り替えないと見れなくなるってとこですね😅
ゆー
詳しくありがとうございます😊
さっそくやってみようと思いますっ💕✨