コメント
あおいママ
すみません、よく読んでなくてコメントしてしまったので、投稿し直します!
お兄さん夫婦がパパ・ママの登録になっていれば、ゆーさんがアルバムを作ることは可能です😊
説明が難しいのですが、家族設定にアルバムを増やすような文言はありませんか?
あおいママ
すみません、よく読んでなくてコメントしてしまったので、投稿し直します!
お兄さん夫婦がパパ・ママの登録になっていれば、ゆーさんがアルバムを作ることは可能です😊
説明が難しいのですが、家族設定にアルバムを増やすような文言はありませんか?
「みてね」に関する質問
愚痴です! あくまでも、義家族が嫌いなうえでの愚痴なので否定的なコメントはしないで頂きたいです🙇♀️ 遠方なこともあり年に1.2回しか義実家には行かないのですが、みてねのアプリから写真を印刷して、リビングの壁1面…
2人以上お子さんがいて、みてねのアプリ使ってる方! 有料プランにして兄弟分けてますか?それとも無料のまま下の子が生まれたら上の子のアルバムに追加していってますか? 両家遠方なのでみてねで写真を共有してました…
4ヶ月検診に期待しすぎていたのでしょうか…😥 右も左も分からない中、一ヶ月検診を希望に必死に育て一ヶ月検診が終わり産院のサポートなども一気に終わり野に放たれた気持ちで4ヶ月まで育ててきました😂 4ヶ月検診で色々見…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
家族設定でカテゴリを増やす所はありました!以前、兄にこのアプリを招待してもらって登録した経緯がありますが
自分専用のカテゴリ設定したら私が招待した人以外は見れませんよね??
説明が分かりづらかったらすみません💦
あおいママ
そうです!
招待した人以外は見れないですよ😊
なのでお兄さんを招待しなかったらお兄さんは見れません!
ちょっとめんどーなのは、アルバムを切り替えないと見れなくなるってとこですね😅
ゆー
詳しくありがとうございます😊
さっそくやってみようと思いますっ💕✨