妊娠・出産 産後6日目です。昨晩歩けないほど足の裏が痛くなり、スリッパで過ごした… 産後6日目です。昨晩歩けないほど足の裏が痛くなり、スリッパで過ごしたのですが、今朝になり右手が浮腫んでいました。よく見ると指1本ずつにみみず腫れのようなものがあり、握ると痛いのです。もしやと思って足の裏を見たら同じようにみみず腫れのようなものがありました。両足です。 同じような経験された方いますか?病院受診するべきですか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 病院 浮腫 産後 たろうちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント