コメント
boys mama⸜❤︎⸝
旦那さんはお義父さんと仲はいいんですか?🥺
内心心配だけど冷静を装ってるとかじゃないですか?🥺
なな
表に出さないだけで、心配しているのではないでしょうか?😣
もしくは、″絶対に大丈夫!″と信じているとか🌼
お義父さまの手術の成功と、元気に回復されることを祈っております!
-
ママリ
コメントありがとうございます。どちらもありえるかもしれません。温かいお言葉ありがたいです😌私も祈るばかりです。
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
息子さん、長男で下に妹さんか弟さんいらっしゃいますか?うちの夫が三人兄弟の長男で、下に妹、弟がいますが、なんだかいつもどっしり構えてる感じです。
義父も持病があり、正直いつ大変なことになってもおかしくない病気なのでコロナも心配ですし、年に数回手術も受けているのですごく心配なはずなんですが、夫は普通です。精神力が強いのかな、と思っています😊
お義父様、どうかご無事に手術がうまくいきますように。
-
ママリ
夫は確かに長男で、歳の離れた姉がいます。ももたろうさんのご主人と、同じような感じかもしれませんね。義母の方が気持ちが落ちているようなので、しっかりしなければとは思っているかもしれません。
温かいお言葉ありがたいです😌また息子が義父と遊べるようにと願うばかりです。- 8月17日
退会ユーザー
たぶん、うちの旦那もそうなると思います。
不安に思ってることとか、怖さとかを見られたくないタイプなので…。
本心を隠してる可能性もあると思いますよ😌
-
ママリ
コメントありがとうございます。確かに本心は隠してるかもしれないですね💦それにしても、なぜこんなにも冷静に見えるのか不思議ですよね。
- 8月17日
ママリ
コメントありがとうございます。仲は普通だと思います。毎週、息子を連れて実家に遊びに行くので😌冷静を装っていたら、私が感じ取りそうなのですが、特になにもないので😅