※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママり
お出かけ

多目的トイレでベビーカーが倒れ、荷物が地面に触れました。皆さんはこういう時どうしていますか。

多目的トイレにベビーカーごと入って私が用を足していたら、娘がベビーカーから立ち上がったため、かけていた荷物の重みでベビーカーが倒れ、荷物が全部トイレの地面につきました😭
濡れたりはしておらず、そんな汚いトイレではありませんでしたが…
洗えないリュックなので、除菌ティッシュで拭きましたが、皆さんこういう時どうしてますか?

コメント

🍎

気にしない見なかったことにしますw
なので何もしませんw

• ママママり

ママママり

ありがとうございます笑
    普段なら私もそうなんですが😂
    夫も、なるべく早く忘れると言ってましたw

• 8月17日
ママリ

私は気になるので、手洗いとかで軽く洗うか絶対に洗えなそうならしっかり拭きます!

• ママママり

ママママり

そうですよねー。あまり外出しないのでマザーズバッグも頻繁に出番ないし、軽く洗おうかな…って気もしてきました。もう除菌ティッシュで再度拭いて部屋には置いてますが…

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

ネットに入れても洗濯はできないようなかんじのものですか?

• 8月17日
  • ママママり

ママママり

大きめのナイロンぽい素材のリュックです。ネットに入れて洗えますかね?

• 8月17日
ふじこ

私なら洗いたい所ですが、洗えないならファブリーズや除菌スプレーをかけて無かった事にします😅

• ママママり

ママママり

除菌ティッシュでも拭いたのですが、ベビーカー本体にはファブリーズしようと思います。そしてなるべく早く忘れます😖

• 8月17日
  • ふじこ

ふじこ

そこまで汚いトイレでは無いとの事だったので大丈夫だと思いますよ😊

• 8月18日