コメント
はじめてのママリ🔰
流しそうめん、わたあめ、BBQ、家庭菜園、粘土遊び、お絵かき、、はやりましたかね💦
じゅん
プラレールが好きで家だとよく遊んでいます。後はお店屋さんごっこ好きでフェルト切ってピザ屋さんやハンバーガー屋さんしてます。ピザのチラシで選んでもらいフェルトでピザ生地作っておいてチーズやエビやバジル、トマトなどのせたり。すべてフェルト切っただけですが。ハンバーガー屋さんも同じです。
後はオモチャの食べ物を本物のフライパンに入れ木べらで炒めておままごとなど。
段ボールで電車ごっこや中に好きな絵を書いたり。とりあえず子供は段ボール大好きです。最近は少しずつお手伝いもしてもらってます。トマトのへたとったりレタスちぎったり。洗濯物をパッチンと言って外したりぐちゃぐちゃですが畳むのも好きです😄
-
ぴい
ありがとうございます!
楽しそうですね😊うちもお店屋さんごっこやお医者さんごっこが好きなので、フェルトで遊ぶのやってみたいです!- 8月17日
aa
うちは風船を天井からたくさん吊るすだけでテンション上がってくれます!笑
あとはぷるぷるボールとか
トミカとかを水入れて凍らせて発掘させたりとか
一緒に料理したり
クッション並べてその上を落ちないようにジャンプさせてみたりとかです😂
-
ぴい
ありがとうございます!
ぷるぷるボール?気になります🤔一緒に何かおやつ的なの作るのいいですね!- 8月17日
-
aa
セリアとか100均に売ってます!
水の中に入れると膨らんで
ゼリーみたいになるやつです!- 8月18日
-
ぴい
画像までありがとうございます!初めて見ました😮✨
探してみます‼︎‼︎- 8月18日
ぴい
ありがとうございます!
家庭菜園以外はやりました😊