家事・料理 今日の昼と夜のご飯いつも通り出したんですがおかず食べずにふりかけご… 今日の昼と夜のご飯いつも通り出したんですが おかず食べずにふりかけご飯食べて終わりました🤣 あとフルーツをいくつか、、🤣 最近はもう諦めてお米食べてるからいいや、、となってます🤣 最終更新:2020年8月17日 お気に入り ご飯 おかず はるぽん(6歳) コメント (^^) うちの子も最近納豆ごはんしか食べてくれません😂 8月17日 はるぽん お返事ありがとうございます🥺 同じ月齢ですね💓 納豆ご飯娘も食べてくれます🤣 栄養あるからいいかなと思ってますw 8月17日 (^^) そういう時期なんですかね😂 お盆中毎食納豆ご飯でしたよ😂保育園ではたべるのに 家だと納豆ご飯ばかりで 困ってます🤣 納豆からだにいいから いいやーって私も思ってます☺️ 8月17日 はるぽん ですかね🤣 毎食納豆ご飯!! 保育園では食べるんですね🤣 保育園行ってないのでいつか食べてくれるだろうと思ってます🤣 8月17日 (^^) なにを出しても納豆ちょうだいと言われるんで毎食納豆ご飯になっちゃいます😂 3食毎日ご飯作ってるのほんと すごいとおもいます😭 8月17日 はるぽん 納豆大好きなんですね🤣 ありがとうございます🥺 でも適当ですし今食べないのでだいたい同じメニューです🤣 8月17日 退会ユーザー わたしはおかずを食べてもらってからご飯出してました笑😂ふりかけ、納豆はおかず完食したご褒美です笑 8月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
お返事ありがとうございます🥺
同じ月齢ですね💓
納豆ご飯娘も食べてくれます🤣
栄養あるからいいかなと思ってますw
(^^)
そういう時期なんですかね😂
お盆中毎食納豆ご飯でしたよ😂保育園ではたべるのに
家だと納豆ご飯ばかりで
困ってます🤣
納豆からだにいいから
いいやーって私も思ってます☺️
はるぽん
ですかね🤣
毎食納豆ご飯!!
保育園では食べるんですね🤣
保育園行ってないのでいつか食べてくれるだろうと思ってます🤣
(^^)
なにを出しても納豆ちょうだいと言われるんで毎食納豆ご飯になっちゃいます😂
3食毎日ご飯作ってるのほんと
すごいとおもいます😭
はるぽん
納豆大好きなんですね🤣
ありがとうございます🥺
でも適当ですし今食べないのでだいたい同じメニューです🤣