コメント

うちゃ
掛け持ちするくらいなら
どこか他を探すのはどうですか?
うちゃ
掛け持ちするくらいなら
どこか他を探すのはどうですか?
「パート」に関する質問
短時間パートの医療事務でもう1年半になりますが いまだに分からないことも多いし ミスもします💦 気の強い看護師さんや 医療事務の人たち、 医師も癖が強くて間に挟まれたり お局から嫌味を毎日言われる日々で疲れ果てて…
高校内の小さめな学食パートが決まりました! 色々と書類が送られてきて、書いたり当日に持ってきてねって感じなのですが服装や髪型について書いていませんでした…。面接時に黒パンツだけ自前であとは支給と言われたので…
パートでも周囲には「仕事」と言いますか? 仕事というと勝手にフルで働いてるイメージを持っていて、ずっとパートと言ってきました。(バイト時代はバイトと言うし、仕事とは言わないのでその感覚でした。) でも、周り…
お仕事人気の質問ランキング
優子
実父に正社員で探したらどうやとコロナで出勤日数が減ったとき言われたんですが、下の子もまだ小さいので夕方遅くまでだと泣くようなのでもう少し大きくなったら正社員探そうかと思ってて😅
でもやっぱり正社員とかで探したほうがいいですかね??😂💦💦