まる
休ませます!
今の時期は余計にです💦

ri
娘をいれている認可保育園では、
預かってくれてました。
私はこの前まで2週間ほどずっと熱があったのですが、保育園に休ませた方が良いか相談すると見ときますのでゆっくりして身体休めて下さいねと言ってくださったので、本当にしんどくて何もできなかったので、預けれる時は預けていました😌
まる
休ませます!
今の時期は余計にです💦
ri
娘をいれている認可保育園では、
預かってくれてました。
私はこの前まで2週間ほどずっと熱があったのですが、保育園に休ませた方が良いか相談すると見ときますのでゆっくりして身体休めて下さいねと言ってくださったので、本当にしんどくて何もできなかったので、預けれる時は預けていました😌
「お仕事」に関する質問
昨日イライラした話聞いてください。 私は飲食店でパートをしています。 元々17時までのシフトでしたが家の都合で16時に2週間前に変えてもらいました。 ここからが本題なのですが 私と入れ違いでシフトに入る方がいて、…
相談です、、扶養内パートで働いてますが働きすぎていることがわかりました。そした扶養外になるか扶養内のまま時間を調節するかと聞かれ迷ってます。扶養外になっても勤務日数はそこまで変えるつもりはなく給料も8万ほど…
いま正社員として大手小売業で働いてます(育休中) 普通にCM流れてるレベルのところです。 よくもわるくも、年功序列ではなく資格勉強頑張り、 人事に認められた人材が上に上がり給料も上がる何時です! 子供3人いるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント