コメント

ママリ
外人さんばかりだからか面接落ちました😢深夜の日本人女性はあんまり受からないのかな〜と思いました💭
ママリ
外人さんばかりだからか面接落ちました😢深夜の日本人女性はあんまり受からないのかな〜と思いました💭
「バイト」に関する質問
多分ADHDかも知れません。 幼稚園まで普通で小学校に入ってから全く勉強ができず、テスト毎回10点や0点、漢字読めない、算数数学理解できない、何もできない、授業中寝てる、中学校に入るともっと理解できずに不登校にな…
はあ...また仕事の面接だめだった これで10個目なのにーー 子供まだ小さい+シングルだから企業側にもメリットないしそりゃ落ちるよね😭 バイトパートでこんなに落ちるのはじめて...
生後1ヶ月の息子を育てています。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 私は18歳で16歳の彼との子を授かりました。19歳で出産をし、義実家で彼とお義母さんとお義姉さんと暮らしています。 彼とは同じ高校で、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
松屋落ちてすき家行こうと思ってたんですけど、外人の方が受かるんですかね🥲
シフトどんな感じで出しましたか??
ママリ
平日3回入れて土日祝入れるシフト出だしました😢週4~の希望でした💭
はじめてのママリ🔰
それで落ちちゃうんですね🥲🥲
ちなみに何時間でしたか?
ママリ
21.22時〜2.3時です!!4~5時間です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか厳しそうですね🥲
今何かお仕事されてますか?🥺
ママリ
今深夜バイト諦めてスナック始めました😂
はじめてのママリ🔰
求人によく出てきます✌🏻🤣
もう30代だし無理かなぁと思って悩んでました!!(笑)
ママリ
全然30代いますよ!!
私のところは同伴アフター連絡先交換無しなので助かってますがお店によって違うのでなんとも😢
深夜バイトより時給も高いので結果良かったです😳