※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣き声が激しくて心配。成長しても同じ泣き方になるか不安。手が離せない時もあるが、泣き声が気になる。

泣き方が激しい、声が大きい赤ちゃんは成長してもそのまま泣き声でかくて泣き方も激しめですか?💦

ちょっとお腹すいたからってそんなに泣かなくても😅というぐらい泣きます。まだ4ヶ月なのに耳に響く高音でギャーギャー通り越してキーキー泣きます。まるで虐待してるかのような泣き声で、声も掠れて出なくなるまで泣いてる時もあります。

上の子が2歳になったばかりで手が離せない時があるので仕方ないですが心配です。

コメント

み

新生児の頃から中々激しめで、今はだいぶ泣くことは減りましたが、火がつくとそれはそれは大変です😂
数日前、家の中で泣いてるのに、家の前に停めてる車の中でも泣き声聞こえてたって言われました😂

チャーリー🔰

うちは産声から大きくて今も基本声は大きいです😂😂

NI

すみません、全く同じなので思わずコメントしちゃいました😂
私の娘も産まれた時から声が凄く大きくて泣き方も激しいです💧すっごい高音で泣きますよね笑
アパートなので虐待と勘違いされそうで怖いです😅この先これ以上声大きくなるのかなってビビってます笑

K.A.A.T

生まれた時はか細い声で泣いてましたがおっきくなるにつれてヒートアップ😂
アパートですが隣には泣き声聞こえてないみたいで幸いですがミルク欲しい時はギャン泣き💦
やーやーやー!と泣きわめいてます😂