コメント

つむぎ
してると思います!!😊

退会ユーザー
生理予定日から7日たってからの検査薬ですか?
だとしたら少し薄いかなっておもいますが排卵日がズレた可能性もありますね!
-
チリ
そうなんです。10日が予定日でして本日これです。
どーなんでしょうか。。- 8月17日
-
退会ユーザー
7日後の検査薬にしては薄いかなっておもいますね💦
ですが使われている検査薬がクリアブルーですし濃く反応しなかったのかも知れません!ドゥーテストなら若しかすると濃く反応するかもしれませんよ♪- 8月18日
-
チリ
ものによって違うのですね?!
なんか不安だらけになってきましたーー||||||(_ _。)||||||- 8月18日
-
退会ユーザー
クリアブルーは不良品が多いって聞きますよ!
- 8月18日
-
チリ
さきほどドゥーテストでしてみました。
やはり若干薄いですが、どうなんでしょうか…- 8月18日
-
退会ユーザー
確かに薄いような気がしますね💦前回の生理が始まったのはいつだったんですか?
- 8月18日
-
チリ
前回の生理開始は7月13日です。。。
薄いですよね。排卵日がずれてたと信じたいのですが。- 8月18日
チリ
ですかねー??
不安で不安で。
出来てたらいんですが、、、
つむぎ
これから濃くなるか薄くなるか、日々チェックですね☺️
排卵がズレてただけだと思いましょう!!!💪✨
チリ
7日目ならばほんとはもっと濃く出ますよね?
遅れてずれてたとしたらまだ7日もたってないとゆーことですもんね??
心配ですわー。。。
つむぎ
そうですね、ズレがなく7日目ならもうちょっと濃いとは思います。
私も生理はズレないタイプだったんですが、妊娠を望みはじめてから、なかなか授からないストレスでホルモンバランス崩れて、生理周期乱れるようになりました💧
なので予定日はあくまで予定日、と考えて気楽にいきましょう✨ストレスは良くないです💦
友達は2週間とかズレてましたよ💡😊
私も1週間とかズレたりしてました😊
チリ
そうなんですね♥︎︎∗︎*゚
見たらつむぎさん14週でしたね♥︎︎∗︎*゚おめでとうございます♥︎︎
私も望んではいたのですが、なかなか出来なくて、結果こんなにずれ込んでいたとは…
これ、薄くなることもあるんですかね?明らかに生理のような出血は未だ見られませんが。。。
つむぎ
ありがとうございます😊
もし化学流産していたら薄くなると思います💦
なので濃くなるか薄くなるか、毎日チェックしてみるといいかもですよ!
チリ
そうなんですね。本日病院訪れたらまだ袋もなかったです。
簡単な計算で5週?
早すぎて見えないならいんですが、、このくらいの時期ならまた見えなくて当然ですが?ずれ込んでいるのかはっきり周期がわかりません。。。
つむぎ
5週で合ってるなら、胎嚢くらいは見えそうですが、ズレてて4週とかなら見えなくて当然です✨
チリ
そうなんですか?!
だから、検査薬も薄いんですかね。。
ずれてることを願います!
最終生理で28日周期で計算した場合の5週なんですが。。。
つむぎ
ちゃんとした週数はもっと先にならないとわからないですし、それまではどんな生理周期の人も、機会が勝手に28日周期でカウントします🦘
チリ
そうなんですね。
昨日受診して、今朝方真っ赤まではいかないけど、赤茶の出血がありました。
だめかなぁ…
つむぎ
血はすぐ止まりましたか??
チリ
いえ、出続けてますね。
今回はだめぽかったです。。。
つむぎ
化学流産は知らないうちにほとんどのカップルが経験してるって言われてますし、あまり落ち込まないでくださいね😢
私も今思えば あの時のあれって化学流産だったのかな?って期間も何度かありました💦検査薬してなかったので気付かなかっただけっぽいです💧
またお腹に帰ってきてくれるのを首を長くして待ちましょう💓
チリ
そうですね(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
今回はご丁寧にありがとうございました♥︎︎∗︎*゚
またなにかありましたらこちらでお願いします♥︎︎∗︎*゚
つむぎさんもお体ご無理なさらずに、母子ともに健康であることを願っています♥︎︎∗︎*゚