p
アドバイスでもなんでもないんですが、うちの娘も全く同じ感じです😂イヤイヤが重なると何も食べずに終わる日だってざらにあります…🤣でも不思議と保育園ではほぼ毎日給食は完食するんですよね😱なんの補充にもなってないかもですが、牛乳と野菜ジュースは飲むのでよく飲ませたり、味噌汁であれば人参や大根を食べるのでそれを食べさせたりはしてます!気合いを入れてお子様プレートとか作っても、ぜーんぜん食べません😂
p
アドバイスでもなんでもないんですが、うちの娘も全く同じ感じです😂イヤイヤが重なると何も食べずに終わる日だってざらにあります…🤣でも不思議と保育園ではほぼ毎日給食は完食するんですよね😱なんの補充にもなってないかもですが、牛乳と野菜ジュースは飲むのでよく飲ませたり、味噌汁であれば人参や大根を食べるのでそれを食べさせたりはしてます!気合いを入れてお子様プレートとか作っても、ぜーんぜん食べません😂
「納豆」に関する質問
愚痴なので嫌な方はスルーをお願いします🤲 義母は専業主婦だが家事料理はおそらく苦手 娘を預けることは週に1、2回程度で軽くご飯を持たせることあり。 私が見てないところでのご飯やおやつには目をつぶっていようと思っ…
大人、こども共に風邪を引きにくくするために 腸活をしたいです。 どんなものをどれくらい摂取したらいいですか💦? お味噌汁は朝晩どちらかだけ、のときもありますが 毎日食べています。 私は毎日納豆はいけるけど 子供…
離乳食の丸呑み対策教えてください😭 一歳ですが、そもそも離乳食をこれまで全然食べず、最近やっと100〜130くらい食べられるようになったって感じです💦 形状も一歳の固さではなく、口に残るものが嫌いで、ごくんと飲み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント