※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

NIPTを受けることになりました。横浜市在住でおすすめの施設を教えてください。

NIPTを受けることにしました。
35での出産になることや、上の子のためにも、夫婦でそのように決めました。
横浜市在住なのですが、おすすめのところがあれば教えてください!

コメント

以前横浜市に住んでいた者です!

当時調べた時、思わしい病院が見つからず結局東京駅まで行きました。

八重洲セムクリニックというところです!
他の病院と比較のしようがないのですが、個人的にはよかったと思っています!

横浜市大病院で受けました!
紹介状が必要でした!
総合病院なのでいろんな人いますのでこのご時世そこはご承知を。
予約制なのと夫婦一緒来院しないと受けさせてくれなかったです!

mo

私はヒロクリニックにしました!よくネット広告に出てくるところです笑。東京駅前のに行きましたが、横浜駅にもありますね(^^)
簡易的な個室で動画を見させられ、軽く診察、採決まで15分くらいで終わりましたw
結果はちょうど5日後にPDFでメールが来ました。
12週からokで+3万で性別も見れたと思います(^^)