コメント
りりん
いきなり消えたり現れたりすると思います😣
いきなり症状が無くなったからと言って流産してしまうわけではないですし、ずっと症状があれば流産しないというわけではないです😣
妊娠したらしたで無事なのか毎日不安ですよね😢
macosh
その頃は初期症状はほぼなかったので、大丈夫かと思います。
流産しても手術するまでつわりはが続く人ともいると産婦人科の先生が言っていたので症状の有無はあまり関係ない気がします。
-
ひー
そうなんですね♡
まだまだこれからですよね!☺️とりあえず信じて次の診察まで待ちます😭😭💕- 8月17日
はじめてのママリ
コメント失礼します🙌🏻私も陽性反応あったあたりからあった乳首痛が今日いきなりなくなった気がして😭5w2dで胎嚢確認済みなんですがすごく心配になってしまっています💦その後症状はいかがでしたか?
-
ひー
昨年の記憶が曖昧ですが、再度乳首痛の症状が出ることはなかったと思いますが…無事に出産しましたよ☺️
- 6月25日
-
はじめてのママリ
いまはできることが何もなく赤ちゃんの生命力を信じるしかないですがほっとしました😭ありがとうございます✨
- 6月26日
-
ひー
私も信じる事しか出来ず、夫婦で毎日声をかけてましたよ💓
- 6月26日
ひー
確かにそうですよね!今日は体調も落ち着いていて、逆に心配になってます😢😢
りりん
私も悪阻が落ち着くと逆に不安になったりしてました😅
けど、また数日後に無事ぶり返したりするので😂
調子がいい時はラッキー、悪い時は赤ちゃん頑張ってるから頑張ろって
思うようにしてましたよ😄
初診受けてからになると思いますが、もし違和感覚えるような症状が出たら、まずは産婦人科に相談するのがいいと思います😄
ひー
今日は調子が良くて…ラッキーだったんですよね☺️🌿
赤ちゃんと一緒に頑張らないと😭✨
来週にできたら心拍確認になります。まだ薬でホルモン補充等してるので。9wまでは不妊専門の所に通う予定です!
何かあったら早めに予約とって行きたいと思います😢