サプリ・健康 2歳1ヶ月の頃に指を扉に挟んで、爪の中が内出血を起こしたんですが、中… 2歳1ヶ月の頃に指を扉に挟んで、爪の中が内出血を起こしたんですが、中々治りません。 現状、写真みたいな状態です。本人は全く気にしてません。 皮膚科の先生にみてもらった時は、そのまま放っておけば治ると言われたのですが、いつ頃綺麗になるのでしょうか…? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 2歳 先生 写真 内出血 しん。(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん、爪が生え変わるまで色は消えないと思います!私もこないだ小指ぶつけて受診しましたが、2.3ヶ月すれば消えてくるよーといわれました💦 8月17日 しん。 2、3ヶ月?! そんなにかかるんですね…。 まだ1ヶ月しか経ってないので、様子をみようと思います 8月17日 はじめてのママリ🔰 新しく生えてきてる爪の部分は普通の色ですか? 結構ガッツリぶつけて爪の根本に炎症ができてしまうと、新しく生える爪にも黒い線みたいなのが残ることもあります💦わたしは小指にそれができて、三年くらい経つ今やっとほぼ見えないくらいに薄くなりました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
2、3ヶ月?!
そんなにかかるんですね…。
まだ1ヶ月しか経ってないので、様子をみようと思います
はじめてのママリ🔰
新しく生えてきてる爪の部分は普通の色ですか?
結構ガッツリぶつけて爪の根本に炎症ができてしまうと、新しく生える爪にも黒い線みたいなのが残ることもあります💦わたしは小指にそれができて、三年くらい経つ今やっとほぼ見えないくらいに薄くなりました!