コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん、爪が生え変わるまで色は消えないと思います!私もこないだ小指ぶつけて受診しましたが、2.3ヶ月すれば消えてくるよーといわれました💦
はじめてのママリ🔰
たぶん、爪が生え変わるまで色は消えないと思います!私もこないだ小指ぶつけて受診しましたが、2.3ヶ月すれば消えてくるよーといわれました💦
「サプリ・健康」に関する質問
不整脈って放置してると危ないんでしょうか? 毎年人間ドックのたびに不整脈ありますって項目に丸してますが問診の時に「どうする?専門の先生に見てもらうこともできるっちゃできるけど…💦」みたいな、ちょっとめんどく…
コロナワクチン3回接種しています。 最近インスタとかでコロナワクチンの副作用というか、5~10年後に癌やいろんな疾患がでてくるっていうのが流れてきて恐怖です💦 介護してるし打つしかない状況だったとはいえ... やっぱ…
私のことです。木曜に5歳の長男発熱、咳、鼻水 0.2歳も鼻水、咳 金曜熱が続きインフル診断 金曜の夕方から私が37.8 土曜38度 日曜日39.8とどんどん上がっていきました。 日曜日の昼から旦那も発熱し 今日内科を受診 私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しん。
2、3ヶ月?!
そんなにかかるんですね…。
まだ1ヶ月しか経ってないので、様子をみようと思います
はじめてのママリ🔰
新しく生えてきてる爪の部分は普通の色ですか?
結構ガッツリぶつけて爪の根本に炎症ができてしまうと、新しく生える爪にも黒い線みたいなのが残ることもあります💦わたしは小指にそれができて、三年くらい経つ今やっとほぼ見えないくらいに薄くなりました!