退会ユーザー
自分の子は大事にする方も居れば、自分の子でも自分の思い通りに上手くあやつり人形にならなければ虐待する方も居ますよね🧐
ただ何年か前のゆあちゃん?は下のお子さんは大事にされていたようでしたね🤔🌱
退会ユーザー
自分の子は大事にする方も居れば、自分の子でも自分の思い通りに上手くあやつり人形にならなければ虐待する方も居ますよね🧐
ただ何年か前のゆあちゃん?は下のお子さんは大事にされていたようでしたね🤔🌱
「虐待」に関する質問
寝かし付け中に、よく娘が私の頭の上に乗っかって来たり、髪の毛を引っ張るのですが、 娘を剥がすのに少し雑に扱ったり、力加減はしていますがギューっと娘の背中を押してしまった事があります💦 良くない対応だったと反省…
2歳の子供の癇癪が酷すぎてどうにもなりません 好きな食べ物、YouTube、ドライブ行こう全部拒否され、 目の前にお茶など出しても投げられ、私も叩かれ、もう虐待してしまいそうです 旦那が出張でいないので朝から晩まで…
子供が児相で一時保護された後の流れについて 経験や知識のある方いますか? おととい、長女(4歳)と長男(1歳)が 一時保護されてしまいました。 詳細は長くなってしまうので省きますが、 長女が体調不良で緊急入院になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント