コメント
m❥❥
妊娠おめでとうございます♡
つわりでなにも食べれない時は食べれるものをとりあえず食べろと保健師さんから聞いたことがあるので辛いものしか食べれないなら食べてもいいと思います😭
m❥❥
妊娠おめでとうございます♡
つわりでなにも食べれない時は食べれるものをとりあえず食べろと保健師さんから聞いたことがあるので辛いものしか食べれないなら食べてもいいと思います😭
「第二子」に関する質問
今義実家で同居しています。義母にはいろいろやってもらってとっても感謝していますが、なんか好きになれなくて、、 例えば、私たちに何も聞かずにたくあんとかカップ焼きそばとかを食べさせていました。びっくりでした。…
第一子、第二子以降で性別が違った場合、服関係の買い足しはどのくらいしましたか? 第一子は男の子(2歳)、第二子が女の子予定です! 無地の肌着は使い回してもOK…?カバーオールとかは男の子っぽいのが多いから買い足…
3年前に職場で知り合い、今は同じ職場ではないですが、かなり久しぶりに会う、最近第二子を出産した友達に、1500円位の音が鳴る赤ちゃんのおもちゃあげようと思います。 子供できてからできた友達なので、私はもらってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりな♩
遅くなりました。
ありがとうございます🙏🏻✨
そうなんですね(>_<)食べれないよりはマシですもんね👍🏻💕💕