妊娠・出産 妊娠中に辛いものを食べ過ぎるのはよくないですか?返信お願いします。 この度、第二子を授かりました👶🏻💕 病院は来週なので正確にはわかりませんが年子ママになる予定です! 先週くらいからつわりが始まり、甘いものやご飯がまったく食べれなくなりました🙅ですが、辛いものが無性に食べたくてサンラータンやトムヤムクンを食べてます。 妊娠中って辛いもの食べ過ぎはよくないですか?? よかったら教えてください。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 ご飯 第二子 年子 まりな♩(8歳, 10歳) コメント m❥❥ 妊娠おめでとうございます♡ つわりでなにも食べれない時は食べれるものをとりあえず食べろと保健師さんから聞いたことがあるので辛いものしか食べれないなら食べてもいいと思います😭 7月5日 まりな♩ 遅くなりました。 ありがとうございます🙏🏻✨ そうなんですね(>_<)食べれないよりはマシですもんね👍🏻💕💕 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな♩
遅くなりました。
ありがとうございます🙏🏻✨
そうなんですね(>_<)食べれないよりはマシですもんね👍🏻💕💕