子育て・グッズ 生後3ヶ月です!わりと前から飲む時間が両乳で5分前後くらいになっててま… 生後3ヶ月です! わりと前から飲む時間が 両乳で5分前後くらいになってて またここ最近片乳1分ぐらいしか 飲まなくなってます! 抱っこだとそうです! 1分くらい飲んで機嫌良い時と そうでない時があります! 添い乳だと抱っこの時よりは 飲んでると思います! この場合、飲んでくれるのなら 毎回添い乳でもいいのでしょうか? 小さめで生まれたので もっと飲んで欲しいのに 生まれた時から小食です😢 体重も増えが緩やかなような😢 心配です😭😭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 体重 生後3ヶ月 添い乳 まるこ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント