コメント

退会ユーザー
写真を撮る利用料に3000円弱します。
記念として取っておくのであれば2枚の写真をいれられる本みたいなやつひとつだったら1万円くらいで済ませられるのではないでしょうか?
間違ってらいたらすみません💦

まままり
L判1枚2000円、撮影料3000円が1番安いかなと思います👌
-
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
- 8月17日
-
あいらぶゆー
ちなみになんですが、なーーーんは、神社にお参りに行かれましたか?
- 8月17日
-
まままり
行きましたよ🙋♀️
- 8月17日

KUMA
昨日たまたまシミュレーションしていて参考になればいいですが、ハッピーバースデー七五三1万以上購入でマイBBブックが貰えるので、上の子の5歳の誕生月に撮影したいな〜と思ってます😃
マイBBブックが2Lくらいの写真サイズなので5歳と3歳の単独ショットも2Lで購入、そのまま入れ込んで3面完成。
家族写真をポストカードで購入し年賀状に使い回し。
兄弟ショットをポイントとマグネット追加で計5データ、10560円。
パパママ着物レンタルもしたいので別で8800円か15400円と思ってます😃
-
あいらぶゆー
回答ありがとうございます
シミュレーション大事ですよね😊私も誕生月を狙おうかなと思います!
パパママ着物レンタルもあるんですね😀- 8月17日
-
KUMA
シミュレーションめっちゃ大事です😣その翌年がパパママが年男年女で子どもたちもちょうど七五三ということで家族全員着物着るならこのタイミングだろう(✧Д✧)✨と一人妄想しておりました。笑
- 8月17日
-
あいらぶゆー
すごいグッドタイミングでしたね👍
- 8月17日
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
ちなみになんですが、にこ。さんは、神社にお参りに行かれましたか?
退会ユーザー
長女の七五三のとき、午前中に写真を撮ってお参りに行く予定でしたがすごくグズって時間を開けて午後、再撮影になってしまいお参りに行けず…😭
なので次女の時の七五三もお参りせず、写真撮影だけしました😅
あいらぶゆー
行きたくても行けない場合もあるんですね😵
私も写真撮影だけにして違う機会にお参りに行けたらいいなと思っています。
グズられるとイライラするし、疲れますよね😿