子育て・グッズ トイトレ完了間近かな?おしっこうんちトイレでできるようになりました😂… トイトレ完了間近かな? おしっこうんちトイレでできるようになりました😂 夜は念のためオムツ履かせてます。 前は起きたらオムツパンパンな日もあったんですが、ここ1週間くらいオムツにせぬまま朝を迎えてます。 オムツなくなったら、夜用のトレッピーにしてみようかと思うのですが、使い心地どうでしょうか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 オムツ おしっこ うんち パン トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント