妊娠・出産 胎動で腹痛が起きることがあります。切迫早産で張りがある時でも横になっているときにも腹痛があります。健診では異常はなかったです。 胎動で腹痛起きますか? 激しく動いててお腹痛くて😭 切迫早産で張りありますが 横になってて張ってない時も 腹痛あります。。 今日の健診では何も異常なかったです! 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 胎動 切迫早産 健診 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ちー あります!😭😭😭 胃が痛かったりお腹痛くなったり😭😭 8月17日 はじめてのママリ🔰 わーよかったです😂 胃も痛いです😭😭😭😭 8月17日 ちー 蹴られてる時に痛いから胎動でだねーって言われました😭😭そこに頭とか足あってもお腹痛くなるよーって先生に言われました😭 めっちゃ痛いですよね😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 わたしも今日健診で胃のところに足があったので痛いわけだ、、、と納得しました😭😂 8月17日 ちー 地味に痛くてやばいですよね🤣🤣 8月17日 はじめてのママリ🔰 まさかこんな力強いと思ったなかったです🤣 8月17日 ちー そのうちあばらやられますよ🤣🤣1人目の時骨が…ってなりました…(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーよかったです😂
胃も痛いです😭😭😭😭
ちー
蹴られてる時に痛いから胎動でだねーって言われました😭😭そこに頭とか足あってもお腹痛くなるよーって先生に言われました😭
めっちゃ痛いですよね😅
はじめてのママリ🔰
わたしも今日健診で胃のところに足があったので痛いわけだ、、、と納得しました😭😂
ちー
地味に痛くてやばいですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まさかこんな力強いと思ったなかったです🤣
ちー
そのうちあばらやられますよ🤣🤣1人目の時骨が…ってなりました…(笑)