コメント
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎉
私は2人目出産の翌日からありました💦
3分間隔くらいの陣痛っぽい痛みでした😭でも我慢できないほど痛い!って感じではなかったです😄1日で終わりました!
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎉
私は2人目出産の翌日からありました💦
3分間隔くらいの陣痛っぽい痛みでした😭でも我慢できないほど痛い!って感じではなかったです😄1日で終わりました!
「助産師」に関する質問
乳腺炎になる前に、病院に行くべきでしょうか? 近くに桶〇式があり、チクチクが消えないことを不安に思い通ったのですが、しこりというか全体的に根元から固まってしまってる、これはすぐには治らない。 今から死ぬ気…
初めてベビークラス(子育て支援)に行ってきました。 同じくらいの月年齢の赤ちゃんママたちが何人かいました。が⋯ 全く上手く話せず、輪に入れず⋯ 私以外が仲良くお話してる状態でした。 私は一回も誰とも話さずに終わ…
生後4日目なんですが、 母乳の吸い付きがよくなく咥えてもすぐ離して 吸い付いたと思ったら力尽きて寝てます🥹 スケールで測ってみても増えてません😅 おっぱいもすごく張っていて、助産師に出てるのにもったいないから …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
ありがとうございます💓
翌日からなんですね🤔
明日覚悟しておきます😅