妊娠・出産 後陣痛についての質問です。産後何時間から痛みが出るか心配です。どんな痛みなのでしょうか… 後陣痛について☺ 超スピード出産でした🥺 2人目からは後陣痛が辛いと言われて、助産師さんにも夜寝れなかったりすると聞きました。 朝ごはんの後にロキソニン飲んでねと言われたので、朝出産してその後の朝ごはんの時にロキソニンは飲みました😃 今のところ腹痛が特にないのですが、産後何時間くらいから痛み出すものでしょうか😭? 今から構えてますがすごい怖いです笑 どんな痛みなのでしょうか…😞 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 後陣痛 産後 出産 2人目 助産師 なーぽん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます🎉 私は2人目出産の翌日からありました💦 3分間隔くらいの陣痛っぽい痛みでした😭でも我慢できないほど痛い!って感じではなかったです😄1日で終わりました! 8月17日 なーぽん ありがとうございます💓 翌日からなんですね🤔 明日覚悟しておきます😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
ありがとうございます💓
翌日からなんですね🤔
明日覚悟しておきます😅