サプリ・健康 アレルギー症状があります!この間病院に行きアレルギーですって先生に言… アレルギー症状があります! この間病院に行きアレルギーですって先生に言われて アレルギーの薬や喘息持ちなので、喘息の薬貰いました 熱はなくて、からだのだるさはない 食欲は普通にあります😊 この時期暑い中外出した後から疲れたり体温高めでした この時期暑い中、外出たら、体温高くなるのって普通の事ですか?😅 風邪なのかアレルギーなのか考えてまう😭 明日から旅行だし😭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旅行 病院 症状 熱 先生 外出 体温 はじめてのママリ コメント みみ 赤ちゃんのお話ですよね? この時期は室内にいても簡単に体温が高くなってしまいますよー。 それで保育園からお迎えの呼び出しがかかる人が多いです🥺 8月17日 はじめてのママリ あっ、すいません💦 ご自身私の事です🙄😂 みみさん 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あっ、すいません💦
ご自身私の事です🙄😂
みみさん