子育て・グッズ 3歳の娘が偏食で悩んでいます。幼稚園でも食べないそうで、食べるものリストも挙げています。どうしたら食べてくれるようになるか心配です。 3歳の娘がものすごく偏食です😣 満3で幼稚園にも通ってますが幼稚園でもなかなか食べないそうで💦どうしたら食べてくれるようになるのか… 悩みの種すぎて… 食べるもの 白米、うどん、パン、素麺、卵焼き、にんじん、ヨーグルト、バナナ、納豆、葡萄、いちご、ゼリー、お菓子など。 食べれるようになる日が来ればいいのですが心配です😣 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 幼稚園 3歳 うどん お菓子 バナナ パン ヨーグルト 食べない 納豆 偏食 はるいろ コメント ちび うちもそうです😭 作ってもほぼ食べてくれず… 8月17日 はるいろ 同じですね😭 食が本当に悩みで… 8月17日 ちび 体重は少しずつですが増えているので、食べてくれる日を待ちます🤣 8月17日 はるいろ たしかに!うちの娘も体重減っているわけでなく少し増えてはいるので待とうと思います😂 親としては心配ですが、もう気長に待つしかないですね🙏 8月17日 ちび そうですね😂 自分自身小さい頃は食が細かったのですが、今めちゃめちゃ食べるので笑 大丈夫だと思います🙆♀️✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいろ
同じですね😭
食が本当に悩みで…
ちび
体重は少しずつですが増えているので、食べてくれる日を待ちます🤣
はるいろ
たしかに!うちの娘も体重減っているわけでなく少し増えてはいるので待とうと思います😂
親としては心配ですが、もう気長に待つしかないですね🙏
ちび
そうですね😂
自分自身小さい頃は食が細かったのですが、今めちゃめちゃ食べるので笑
大丈夫だと思います🙆♀️✨