コメント
ちび
うちもそうです😭
作ってもほぼ食べてくれず…
ちび
うちもそうです😭
作ってもほぼ食べてくれず…
「お菓子」に関する質問
妊娠9ヶ月に入った初マタです 妊娠前より現段階で11kg増加😰 食欲も止まらなくてお菓子や美味しいものばっかり食べたくなります😖 中々我慢できなくて辛い、、 同じくらいの妊婦さん体重と食欲どうですか、?
歯科衛生士さんなど、歯に詳しい方教えてください! 「チョコは3才以上から」って方針のご家庭多いと思いますが、チョコは食べなくてもグミやラムネ、その他砂糖の入ったお菓子は食べてる場合って禁止している意味ってあ…
ママ友の非常識さについて そのママ友の子供は発達障害です。 ママ友親子が家に遊びに来たのですが平気で寝室や書斎、パントリー等いろんな部屋を走り回ったりしていました それに対してママ友は注意せず⋯硬いおもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるいろ
同じですね😭
食が本当に悩みで…
ちび
体重は少しずつですが増えているので、食べてくれる日を待ちます🤣
はるいろ
たしかに!うちの娘も体重減っているわけでなく少し増えてはいるので待とうと思います😂
親としては心配ですが、もう気長に待つしかないですね🙏
ちび
そうですね😂
自分自身小さい頃は食が細かったのですが、今めちゃめちゃ食べるので笑
大丈夫だと思います🙆♀️✨