妊娠・出産 悪阻がつらくて、仕事中も集中できない。産婦人科でつわりを軽減するお薬をもらえるでしょうか? こんにちは! いま6週目ぐらいでして、悪阻がしんどいです。 産婦人科で伝えるとつわりを軽減するお薬ってもらえますかね?😭 そこまで酷くはないんですが、仕事中気分が悪くて仕事に集中できません😭 酷くないとしょほうしてもらえませんか?😭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠6週目 悪阻 るるる(4歳0ヶ月, 6歳) コメント さつじ もらえると思います😊私は漢方もらいました! 悪阻辛いですよね😢これからもっとひどくなるかもしれませんし早めに相談してみてください🥺 8月17日 るるる コメントありがとうございます! 無事に産婦人科で17番の漢方もらえました😭 正直な所、1人目の時は全く悪阻がなかったので、2人目もないだろうとなめてました🙇♀️ 温かいお言葉ありがとうございました😊 8月17日 さつじ よかったですね🥺✨ 1人目なかったんですねー羨ましい🥰笑 私もまだ悪阻が残っててしんどい毎日ですが、、お互い頑張りましょうー☺️✨ 8月17日 るるる もらえただけで少し気持ちが楽になりました🥺 早く治ってほしいと願うばかりですね😭 赤ちゃんも頑張ってますもんね!! はい!お互い頑張りましょー💓💓 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
コメントありがとうございます!
無事に産婦人科で17番の漢方もらえました😭
正直な所、1人目の時は全く悪阻がなかったので、2人目もないだろうとなめてました🙇♀️
温かいお言葉ありがとうございました😊
さつじ
よかったですね🥺✨
1人目なかったんですねー羨ましい🥰笑
私もまだ悪阻が残っててしんどい毎日ですが、、お互い頑張りましょうー☺️✨
るるる
もらえただけで少し気持ちが楽になりました🥺
早く治ってほしいと願うばかりですね😭
赤ちゃんも頑張ってますもんね!!
はい!お互い頑張りましょー💓💓