妊娠・出産 先程も質問させてもらいました😅耳鼻科に行き、副鼻腔炎と診断されました… 先程も質問させてもらいました😅 耳鼻科に行き、副鼻腔炎と診断されました😱 今妊娠5週目で、来週産婦人科受診します😅 妊娠初期で副鼻腔炎になった方、どんな薬処方されましたか?😭 行く予定の産婦人科に電話してくれ、確認もされたのですが、調べると怖いこと書いてあり飲むに飲めません😭😭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠初期 はるるんママ(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント