妊娠・出産 今まで内診で一度ども出血しなかったのに今日朝病院いってそれからお腹… 今まで内診で一度ども出血しなかったのに 今日朝病院いってそれからお腹痛いなあ と思ったらおしるし?きてました。 ほんとにおしるしかわかりませんが 陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 内診 ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひなの 今日内診したのなら内診の影響だとおもいます😯 翌日も出続けたらおしるしと言われましたよ〜 8月17日 ままり 内診グリグリではなく 子宮口チェックです。 でも内診には変わりないですよね。 8月17日 ひなの グリグリは高確率で出血しますが 子宮口チェックでも出血することありますよ。 変わりないですね。 8月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
内診グリグリではなく
子宮口チェックです。
でも内診には変わりないですよね。
ひなの
グリグリは高確率で出血しますが
子宮口チェックでも出血することありますよ。
変わりないですね。