産婦人科・小児科 硬膜外麻酔のみで帝王切開出産された方に質問です。術中、術後の痛みは… 硬膜外麻酔のみで帝王切開出産された方に質問です。 術中、術後の痛みはどうでしたか? 現在通院している産婦人科が、上記での出産になるそうです。 ちなみに子供二人出産しているのですが、他院で硬膜外麻酔+腰椎麻酔だったので、どんな感じか知りたいです。 よろしくお願いします。。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 出産 らんらん コメント はじめてのママリ🔰 硬膜外で出産しましたが、術中は痛みなかったです😳 術後は痛かったですよ🥵 2人目は脊椎麻酔だけでしたが、術後、何故か痛みほとんどありませんでした😂 8月17日 らんらん コメントありがとうございます。 脊椎麻酔の方が痛みが少ないとは…! 術後はどうしても痛いですよね。だって切腹と一緒ですもんね笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます。
脊椎麻酔の方が痛みが少ないとは…!
術後はどうしても痛いですよね。だって切腹と一緒ですもんね笑