妊娠・出産 妊娠後期に高熱が出て、産婦人科に行ったらコロナと診断されました。大変な状況です。 熱がどんどん上がって、様子見しようと思ってたけど 産婦人科に問い合わせたら すぐきてくださーい言われて行ってみたら まさかのコロナ🤣 高熱出るわけだ💦 妊娠後期にコロナなんてついてない😭 ただのつぶやきでした(笑) 最終更新:6月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 熱 ゆう(生後1ヶ月, 9歳) コメント 🌻(30) こんばんは🥺 まさかのコロナだったのですね💦 お大事にしてください😭 6月25日 ゆう こんばんは!まさかのコロナでびっくりです🥲 ありがとうございます!ゆっくり休みます💦キツすぎて起きてられない(笑) 6月25日 🌻(30) 余計妊娠中だと飲める薬限られますよね😭 私は妊娠する前にコロナでした! 少しでも楽になりますように🥲🥲 6月25日 ゆう カロナールで凌ぐように言われました💦 コロナなりますよね💦私三回目ですもん(笑) ありがとうございます!気合いでどうにかしてみます(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
こんばんは!まさかのコロナでびっくりです🥲
ありがとうございます!ゆっくり休みます💦キツすぎて起きてられない(笑)
🌻(30)
余計妊娠中だと飲める薬限られますよね😭
私は妊娠する前にコロナでした!
少しでも楽になりますように🥲🥲
ゆう
カロナールで凌ぐように言われました💦
コロナなりますよね💦私三回目ですもん(笑)
ありがとうございます!気合いでどうにかしてみます(笑)