※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
妊娠・出産

つわりが収まり、食欲が増しています。妊娠中の食べ物についてアドバイスをお願いします。

つわりが少しずつ落ち着いてきたからか、今まで食べられなかった分、食欲が爆発しています😵一人目のとき12kg増えたので恐怖です💦💦
妊娠中、お腹が減ったときやおやつ等何食べていましたか?おすすめを教えてください🙇

コメント

mei

わたしも15キロ娘の時に増えてしまって💦いまはお腹が空いたら夏野菜食べるか、グミ食べています😅

• はー

はー

夏野菜いいですね😊きゅうりとか!
    グミも良さそうですね!スーパー行ったら買ってみます🌈

回答ありがとうございます🌱

• 8月17日
ゆここ

すごい分かります😭私も1人目の時悪阻で5キロ落ちたにもかかわらず14キロ増えちゃいましたー😱

今とりあえず蒟蒻畑をひたすら食べてます(・∀・)
あとはゼロカロリーって書いてあるゼリーを前回は買いだめてました( ´艸`)寒天も作ったりしてましたー😅

• はー

はー

蒟蒻畑美味しいですよね😄
    わたしも冷蔵庫に常備してたまにつまんでます!

ゼリーも見てみます☺️寒天簡単に作れていいですね!最近作ってなかったので作ろうと思います😁

回答ありがとうございます🌈

• 8月17日
  • ゆここ

ゆここ

蒟蒻畑凍らしても美味しいですよー♡

• 8月17日
  • はー

はー

絶対おいしいやつですね!
    冷凍してみます🥺☀️
    ありがとうございます ❤︎‬

• 8月17日