コメント
ののママ
息子は生まれたときから髪の毛フサフサだったので6ヶ月くらいの時に私が切りました(^-^)
はじめてのママリ🔰
毛先がバラバラに生えてきたのが気になり一歳すぎごろ夫の行きつけの床屋さんでカットしました✨
全然毛量的には多くはなかったのですが赤ちゃん筆を作りたかったので
💦
-
🐰
カットおいくらでしたか?参考までに教えてください✨
- 8月17日
U🍁🌕🌾
1歳頃に長いところをジョキジョキ切って、それでも暑そうだったのでバリカンで刈ってしまいました😆(3mm)
2ヶ月前くらいなので、ちょうど1歳2〜3ヶ月です☺️
-
🐰
ありがとうございます😊✨
- 8月17日
🐻🐢🐰
次男は確か🦊さんのお子さんくらいの年齢で初めて髪を切ったと思います!同じく襟足と前髪が伸びてうっとおしそうだったので😌美容院行きましたよ!
-
🐰
カットおいくらでしたか?参考までに教えてください✨- 8月17日
-
🐻🐢🐰
私の高校時代の先輩が担当してくれているのでモデル料金で1000円です!子どもの前髪だけとかなら無料でしてくれる先輩なのであまり参考にならないかもしれません😭
- 8月17日
えす
1ヶ月前に切りました😊
息子も襟足ともみあげが伸びてきたので☺️
美容院でも大丈夫ですよ!
私のとこは旦那が切りました😂
息子ギャン泣きで大変でした🤣
-
🐰
ありがとうございます😊✨
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で美容院デビューしましたよ(笑)
チャラ男みたいになってたので😂😂
それからは月一で理髪店いってます!
-
🐰
カットおいくらでしたか?参考までに教えてください✨- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
3000円くらいだったかと😭
美容院は高めですね😭
今行ってる理髪店は1500円です☺️✨- 8月17日
-
🐰
近くの美容院が幼児1650円でやってるみたいなんですけど、妥当ですかね😂?
- 8月17日
ぴーまん
息子も1歳3ヶ月くらいの時にはじめて切りました!
同じく毛量は少ないですが襟足ともみあげと前髪が長くなって…
私も自信がなかったので美容院行きましたよ😊✨✨
美容院数回行って、そんな感じかーと学んで自分で切ったこともあります🤣が、結局気になって美容院に直しに行ってます(笑)
-
🐰
-
ぴーまん
初めてのときは私が行ってるところに行って3500円くらいしました💦
それ以降はメンズカット専門店?みたいなところに行って2000円です😊- 8月17日
reemii
10ヶ月の時に耳横と前髪だけ切りに美容室行きました😌❣️
初めては美容室が良かったので😂
みかん🍊
前髪は自宅で切っていましたが、後ろも伸びてきたな〜って時に夫が行っている美容室で切ってもらいました!
り
うちも毛量少ないです
襟足が伸びてきた1歳半くらいの頃にはじめて美容院で切りました☺️
1500円でした✌️
🐰
ありがとうございます😊