※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
子育て・グッズ

3ヶ月の娘が寝返りをするようになり、オムツ替えが大変なのでSサイズのパンツタイプおむつを探しています。メリーズはMサイズからしかないので、他メーカーのおすすめを教えてください。

3ヶ月の娘を育てているのですが、3ヶ月になってすぐ寝返りをするようになり、オムツ替えが大変なためパンツタイプのおむつに切り替えようと思っています。

現在はメリーズのテープタイプのSサイズを使用しているのでそのままメリーズのパンツタイプを使用したいのですが、メリーズはMサイズからしかパンツタイプがありません。
他のメーカーのおむつにしようと思うのですが、他のメーカーのおむつをほとんど使用したことが無い為どれが良いのかわからず悩んでいます💦

パンツタイプのSサイズで、みなさんのおすすめのおむつがあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします!

コメント

ni-na

色々試してみたんですけど、
パンパースは一番もれにくいですよっ♡

• ぷぷりん

ぷぷりん

パンパース漏れにくいんですね!ありがとうございます💓

• 7月5日
恵子

うちはグーンを使ってます。
取り替えサインが見やすかった
ので使い始めました。
アカチャン本舗で時々サンプル
配ってますよ(^^)

• ぷぷりん

ぷぷりん

ありがとうございます!取り替えサイン見やすいほうがいいですよね〜!
    今度アカチャンホンポでサンプルあったら使ってみます✨

• 7月5日