コメント
narumi
私コーヒーが大好きなので麦茶など日常的に飲むものをノンカフェインにしてセブンカフェ1日1杯飲んでましたよ😂
あやーん1014
飲みすぎなければ大丈夫だと思います‼︎
私も妊娠中飲みたくって1日1本飲んでました(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
-
みく
そうですよね、飲みすぎなければ!笑
やっぱり皆さん飲みたくなるものですよね💭- 7月5日
ゆりえる
わたしもカフェインが多い飲み物は1日1、2杯飲んでました!
コーヒーが大好きでやめられなくて😂
もふもふ
紅茶大好きで飲んでました!過剰すぎなければ大丈夫だと思います♪( ´▽`)
1日2、3杯飲んでた時もあったけど、3人無事に成長してます♪( ´▽`)
ちゃんさーママ
たまにとっても飲みたくなりますよね!!!!!
私もあまり摂取しなければ程度でその日だけコップ2杯一気飲みとかしちゃいます(^_^;)
jadfr
たくさん飲まなければたまになら大丈夫ですよ😊
わたしはCoffeeが大好きで妊娠前は毎日飲んでましたが、つわりからダメになりCoffeeは飲まなくなりましたけど、カフェイン入ってると言われる飲み物も少しは飲んでました😊コーラとかも(笑)すっきりするので炭酸が無性に飲みたくなりました!
ちゃき♡
コーヒーなら1人2杯くらいは大丈夫だそうです。
コーヒーより紅茶の方がカフェイン多いですし、緑茶はもっと多いです。飲み物によってカフェインの量が違うので、コーヒーを目安に考えると良いと思います。
たむ
1日1本ぐらいはのんでます!
真夏はデカビタのみたい!
3児ママン♡
毎日コーヒー飲んでます!
一杯どころじゃないです(笑)
みく
1日一杯って相当、コーヒーが好きなんですね!笑 私コーヒーは好きじゃないのですがカフェインがたまに含まれてるジュース飲みたくなるのでたまに飲んじゃってます(・ω・`)少しくらいなら大丈夫かな~って!笑