妊娠・出産 妊娠11週目の初マタです!今日検診に行ったのですがこの写真をみて少し頭… 妊娠11週目の初マタです! 今日検診に行ったのですが この写真をみて少し頭が大きすぎないか?と 思ったんですけど 染色体異常とかではないですよね? 先生には順調ですよーって言われました。 あと赤ちゃんの上の方にある 丸い小さいものはなんですか?😥 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 赤ちゃん 検診 先生 写真 らいむ コメント ゆ 丸いのは卵黄嚢ですねー! これくらいの時期はみんな2頭身ですよ! 何もおかしいところはないですし、順調と言われたのなら大丈夫です🙆♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント