コメント

はじめてのママリ🔰
サイズにもよりますが半分サイズで1個ですかね🤔

N
つい先日作ったら3つくらい食べてました笑
ピーマン嫌がるかなーと思って大人はピーマンの肉詰め、息子にはピーマン刻んでハンバーグにしていたのですが、大人のが食べたい!と手掴みでパクパク食べてました😂
食べすぎですかね?🤔

鬼のパンツ
うちはピーマン嫌いみたいですが肉詰めだけ小さいの3つ食べてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
サイズにもよりますが半分サイズで1個ですかね🤔
N
つい先日作ったら3つくらい食べてました笑
ピーマン嫌がるかなーと思って大人はピーマンの肉詰め、息子にはピーマン刻んでハンバーグにしていたのですが、大人のが食べたい!と手掴みでパクパク食べてました😂
食べすぎですかね?🤔
鬼のパンツ
うちはピーマン嫌いみたいですが肉詰めだけ小さいの3つ食べてましたよ😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
1歳5ヶ月でズボンを履こうとするのは早いですか?🤔 片足は1人でたまに入れて、もう片方は同じ方に入ってしまうことがばかりですが、両足入れてあげるとあとは自分でズボンを上げて履けてるので、上の子も出来るようにな…
高熱の再受診タイミングについて、、、 1歳5ヶ月の娘が日曜日早朝から38.5〜39.5くらいの熱があります。 夜が息苦しくて寝られないみたいで、ここ2日ほど坐薬で熱を下げて寝かせてます。 昨日小児科でインフルとコロナは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
なるほど!
おかずはどんなのだしてますか?
はじめてのママリ🔰
私は料理が好きな方じゃないので
野菜たっぷり味噌汁に
もずく酢、納豆、トマト、ブロッコリー、野菜スティック、きゅうりのピクルス風
とか、さっと出すだけとか、チンするだけ、切るだけとかで息子が食べるものですかね😂
ママ2年目
もずくすは、うってるやつですか?