妊娠・出産 階段5段くらいから落ちてしまいました😂おでこに大きいたんこぶと両腕両… 階段5段くらいから落ちてしまいました😂 おでこに大きいたんこぶと両腕両足に痣が出来ましたが お腹は打っていません! 次の検診まで2週間近くありますが、 みなさんならすぐ病院いきますか?? それともお腹打ってないから様子みますか? 特に腹痛や出血などはありません! 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 病院 検診 たんこぶ すぅ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まゆ 様子見します😊✨✨✨ 8月17日 すぅ コメントありがとうございます! 様子みてみます😊! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
コメントありがとうございます!
様子みてみます😊!