※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
子育て・グッズ

同じ月齢の方、暑い日々、どう過ごしていますか?公園は暑くて、家で引きこもるのも悩み。どうしていますか?

同じくらいの月齢の方、毎日暑い日々ですが、一日中どんなふうにして過ごしてますか?
もう公園とはいえ暑すぎるし何時ならマシなの?って感じで他に連れてくとこもないし家に一日中引きこもりもこれでいいのか?とよくわからない気持ちになるしどうやってみなさん過ごしてますか?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事してるので、普段は保育園に預けてますが、休みの日は庭でプールか風呂場で水遊びくらいしかしてないです😂
この前お盆に兄家族呼んで縁日ごっこしたので、その時に用意してた手作りのわなげで遊ばせたり、最近物を積み上げることにハマってるので、昨日西松屋でコップタワー買ってそれで遊ばせたり、絵本読んだりテレビ見せたりしてます!
公園行くなら10時頃が良いと思いますが、そんな朝から出かけたくないので、行きません(笑)
500のペットボトルに水入れて、新聞紙や広告紙で輪っか作って、わなげさせてみてください!めっちゃ喜びますよ(笑)