体力がなく、怠け者やだらしないと感じるけど、本当に身体がついてこない。似た状況の方いますか?
体力がないです…
毎日外で遊ぶなんてとんでもないですし、自宅でプールを用意して…といったことも、めんどくさいからしないのではなく、気力と体力がないです…
周りから見たら怠け者といった風に見えるかもしれませんし、自分でもだらしないのかな?と思うときもあるのですが、気持ちだけの問題ではなく、本当に身体がついてこないといった感じです。
家事を一つしては休憩しながらですとか、よく遊んだ日の次の日は寝込んでしまったり、二十代なのに情けないです。
似たような方いらっしゃいますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうですよ〜
ネットでは子供のために自宅プールやお祭りをしている人がいてビックリ。
私には到底無理です。
準備で疲れ果てて片付けまで行けません。

はるさく
年々体力ないです😭
子どもは、年々パワーアップしているけど、週末おうちプールを夫にバトンタッチして、夫婦で何とか乗りきってますよ〜

ママリ
私も20代ですが、
昔から体力ないです😭!
午前中家の事してから子供とさんぽ!
とか考えらないです、死んじゃう(笑)
なんなら階段登るのも2歳の子供に置いてかれて
ゼーハー言ってます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わかります。自宅で友人を招いてパーティーとか、プールを出してくるだけでも考えられないですよね…
無理をしたらできるんでしょうが、後日数日引きずることが多いので、ブレーキかけざるを得ないです。