コメント

mii
芝を剥がすと住んでた虫が一斉に逃げますよね😂
でも人工芝はコンクリートと同じで虫は住まないので、そのままで大丈夫だと思いますよ😃
うちは剥がしてムカデが出たので一応除草シートの下にありやムカデ用の駆除剤を撒きました😅
mii
芝を剥がすと住んでた虫が一斉に逃げますよね😂
でも人工芝はコンクリートと同じで虫は住まないので、そのままで大丈夫だと思いますよ😃
うちは剥がしてムカデが出たので一応除草シートの下にありやムカデ用の駆除剤を撒きました😅
「住まい」に関する質問
持ち家を購入したため2月にアパートを退去しました。 5年ほど住んでいたのでシミや傷などもあり 修復費用についても結構かかると思いますって 立ち会い担当の方から言われたのですが4ヶ月経った 今でも退去費用についての…
家選び、色々迷ったけど、ここは妥協して良かった、妥協しなくて良かった、ってこと、何でも良いので教えてください😭 価格 広さ 駅からの距離 小学校からの近さ 税の優遇措置がある/ない 新築/中古 間取り 収納多い/少な…
寝室のエアコンの風が直撃します😫😫 風除けカバーなど対策されてる方はいますか?? 私と夫と息子の3人でローベッドで寝てるのですが、 画像のような配置で寝ています。 風が直撃するので、1番下向きに設定してたのです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人工芝を敷けば今いる虫も死んでしまうということですか?(><)
アリは白アリとは関係ないですかね汗😭
mii
茶色いシロアリもいるので、どういうタイプかわからないとちょっとわからないですね💦一度逃げれば住み着かないと思いますし、土壌に残ったアリは死んじゃうと思います!でも念のため薬撒くと安心ですよ😃
はじめてのママリ🔰
茶色い白アリもいるんですね汗💦
外の庭でも要注意なんですね😭
薬は虫を退治するやつでいいのでしょうか?
mii
シロアリ、クロアリ退治用のもありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
やってみます☺️‼️