コメント

退会ユーザー
私はお尻がぷっくりしたロンパースにタイツ(レギンス)やハイソックスが好きです💗
あとはかぼちゃパンツとか、丸襟やフリル襟のブラウスとか!
退会ユーザー
私はお尻がぷっくりしたロンパースにタイツ(レギンス)やハイソックスが好きです💗
あとはかぼちゃパンツとか、丸襟やフリル襟のブラウスとか!
「女の子」に関する質問
肛門付近のぶつぶつについて 女の子ベビーで、肛門付近がお尻の割れ目に沿って赤くぶつぶつもできてしまいました。 今までおしっこの時はお尻拭きで拭かず、交換の際にはパタパタして少し乾かす感じを意識していました。 …
子連れ新幹線だとおすすめの席はどこですか?🥺 理由も聞かせてください! ・3歳女の子🎀と自分 ・1時間半 ・指定席で膝上乗車 ・ずっとパンツで過ごしてますが念のためオムツを履いていきます。
女の子希望 タイミングの取り方(排卵検査薬写真あります) 2人をゆるく女の子希望してるため、試しに排卵検査薬をやってみました。 12日の夜が陽性と考えてあってますか? タイミングをとるのは排卵の2.3日前がいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もしインスタのアカウントをお持ちでしたら、"ハンドメイド子供服"や"ハンドメイドロンパース"などで検索してみると出てくると思います!ただ、完全に私の好み(シンプルやナチュラル、くすみ系)ではあるので、もし嫌いな系統だったらすみません😂
家の中では寒くなければボディ1枚、涼しそうならさらにカバーオールやロンパースを着せてましたよ!
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!!
インスタでも調べてみます🥺✨