子育て・グッズ 10月に6ヶ月の女の子の秋服のコーディネートとお家での服装について相談です。夏はボディスーツを愛用していたが、秋はもっとオシャレにしたいとのこと。 秋服について👗 10月に6ヶ月になるのですが、そのくらいの月齢の女の子だとどういったコーディネートがおすすめですか☺️? またお家の中での服装も教えていただきたいです! この夏はコロナでお出かけもほぼせずだったので gapなど1枚で可愛い感じのボディスーツを愛用してました。 秋はもう少しオシャレさせてあげたいです、、 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 月齢 服装 おすすめ 女の子 コーディネート はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私はお尻がぷっくりしたロンパースにタイツ(レギンス)やハイソックスが好きです💗 あとはかぼちゃパンツとか、丸襟やフリル襟のブラウスとか! 8月17日 退会ユーザー もしインスタのアカウントをお持ちでしたら、"ハンドメイド子供服"や"ハンドメイドロンパース"などで検索してみると出てくると思います!ただ、完全に私の好み(シンプルやナチュラル、くすみ系)ではあるので、もし嫌いな系統だったらすみません😂 家の中では寒くなければボディ1枚、涼しそうならさらにカバーオールやロンパースを着せてましたよ! 8月17日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます!! インスタでも調べてみます🥺✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もしインスタのアカウントをお持ちでしたら、"ハンドメイド子供服"や"ハンドメイドロンパース"などで検索してみると出てくると思います!ただ、完全に私の好み(シンプルやナチュラル、くすみ系)ではあるので、もし嫌いな系統だったらすみません😂
家の中では寒くなければボディ1枚、涼しそうならさらにカバーオールやロンパースを着せてましたよ!
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!!
インスタでも調べてみます🥺✨