※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

予定日超えましたが産まれないので来週入院が決まりました💦出来れば今週中には産みたいんですが、どうしたら陣痛来ますかね😰

予定日超えましたが産まれないので来週入院が決まりました💦
出来れば今週中には産みたいんですが、どうしたら陣痛来ますかね😰

コメント

ジンクスとかよりやっぱり運動するしかないみたいです!
私もここで質問したら、散歩、スクワット、階段昇降がいいみたいですね✨

寝にくい体制で寝ると微弱陣痛がきて本陣痛につながりました😂

はじめてのママリ

お腹を張らせることがいいみたいで、乳頭マッサージや散歩などでお腹が張ってもやめないことがいいみたいです😊

はる

転ばないようにスクワットとか、階段登り下りとか、お腹張ってもやめないと陣痛に繋がるかもしれませんね😊
私が1番お腹張ったのは、足でプシュプシュ踏む空気入れでベビーバス膨らませたらめちゃくちゃお腹張りました😂

natsu

わたしも予定日超過で最後の検診の時に子宮口も1センチしか開いてなかったですがスクワットと踏み台昇降ひたすらやったら次の日に産まれました😂

みかん

スクワットや階段上り降りたくさんしましたが、一週間半たっても来なかったです(>_<)結局来ないまま入院して促進剤二日間でしたが、ナースコールでいつでも助産師さん呼べるし一人で陣痛と戦うより安心で、私にはよかったです!

どちらにせよ、もうすぐ会えるので今はしっかり寝たり、お風呂にゆっくり入って、自分の時間を大事にしてください!!