その他の疑問 9月から保育園の途中入園を申請していて、結果が20日前後に郵送で届きま… 9月から保育園の途中入園を申請していて、結果が20日前後に郵送で届きます。 大人しく待っていたらいいのですが、ソワソワうずうずします😭(笑) 同じような方で、郵送日以前に市役所か保育園に結果の確認をされた方おられますか? 教えてもらえましたか?🥺 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 保育園 申請 途中入園 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 郵送で発送後なら教えてもらえます! なので保育課に連絡して発送したのか聞いてから結果を聞くことは可能です👌 発送前だと教えてもらえないです💦 8月17日 ママリ ありがとうございます🙇💗 なるほど😳💡 発送後なら教えてもらえるのですね🥺 まだちょっと早いので、ここはグッと我慢します😵(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇💗
なるほど😳💡
発送後なら教えてもらえるのですね🥺
まだちょっと早いので、ここはグッと我慢します😵(笑)