お金・保険 東京海上日動からソニー損保に変えた方いますか?変ええてよかったかとか… 東京海上日動からソニー損保に 変えた方いますか?? 変ええてよかったか とかここがあれだったとか 教えてください 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 海 ももこ(3歳6ヶ月) コメント さらい 安くなったことですかね。 8月17日 さらい ありません 8月17日 ももこ 見積もったら 今よりも半分も安くなるので変えたいのですが デメリットとかなにかありましたか? 8月17日 さらい ありません。 8月17日 ももこ ありがとうございます! クチコミみると電話が繋がりずらいとか担当者が 対応が良くないとかみたのて 実際に保険使った事ありますか? 8月17日 さらい ありますよ めちゃくちゃ対応早くてすごくよかったです 8月17日 ももこ そうなんですね!! 弁護士特約とかつけてますか? 8月17日 さらい つけてません 8月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありません
ももこ
見積もったら
今よりも半分も安くなるので変えたいのですが
デメリットとかなにかありましたか?
さらい
ありません。
ももこ
ありがとうございます!
クチコミみると電話が繋がりずらいとか担当者が
対応が良くないとかみたのて
実際に保険使った事ありますか?
さらい
ありますよ
めちゃくちゃ対応早くてすごくよかったです
ももこ
そうなんですね!!
弁護士特約とかつけてますか?
さらい
つけてません