妊娠・出産 帝王切開後の痛み?これが後陣痛ですか?💦1.2人目も痛かったんですけどな… 帝王切開後の痛み?これが後陣痛ですか?💦 1.2人目も痛かったんですけどなんの痛みなのか… 傷は痛くない…子宮?も痛くないような。 なんならへそ上?の切った場所が主に痛いです。 子宮の戻りを確認するその押されるお腹の場所が痛いのは後陣痛ですか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 2人目 すいすい(4歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ゆき 後陣痛と言われる痛みの場所は子宮です💦大きくなっていた子宮が出産後は一気に収縮するので、個人差ありますが私はもう一人産まれるんじゃないか?くらいの陣痛とほぼ同じ痛みでした😭入院中は痛み止めもらってましたよー。 8月17日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント